遇見動態

iAround News

最熱門的移動交友App 遇見4.1版正式上線

2015-08-04

互聯網出現的時候,從聊天室、論壇、博客、微博、微信、到遇見。一路走來,簡直是社交圈子的大爆炸,從前隻能通過朋友介紹或者同學同事介紹認識的人,如今都可以在互聯網上聯係,即使遠在千裏之外的陌生人也能輕易與之溝通。當人類的交流方式變得更多元化更輕易時,人與人之間的情感會出現障礙。此時,宅男宅女開始出現並泛濫,他們依賴網絡世界,甚至不再願意與外界真實的人交流。

人們從陌生走到熟悉,又從熟悉走到了陌生。從孤獨走向狂歡,又從狂歡回歸孤獨。

遇見App是時下最熱門的移動交友應用,能夠讓你隨時隨地邂逅身邊誌同道合的小夥伴。遇見倡導的,其實並不是一種單純排遣孤獨的線上交流。它獨有的交友地圖模式,讓你更快遇見附近合眼緣的人。智能匹配係統,社交小遊戲,模擬約會場景,興趣圈子小組,都是希望能夠讓該遇見的人遇見,相互熟悉,然後走到線下,進行真實的約會。回歸到正常的社會交際中,並獲得真實的快樂。

今日,遇見4.1版本已經正式在百度手機助手首發啦!

遇見4.1新版本更新功能:

1. 快捷注冊登陸,快人一步開始交友之旅。

2. 簡化聊天界麵,零距離親密互動更直接。

3. 邂逅遊戲升級,不再讓“錯過”重演。

4. 應用性能優化,hold不住的頁麵提速。

5. 布局人性化調整,美觀實用易操作。

6. 與宮格模式說再見,附近的人顯而易見。

更多新鮮功能,正等你來體驗!

沒有遇見之前,每個人都是孤獨的;如果有幸開始遇見,就來感受這種心動吧。