遇見動態

iAround News

偶遇同桌的Ta,你該說點啥?

2015-08-04

同桌的你

最近,一部《同桌的你》紅遍了半邊天,把再一次帶回到了那個青澀的年代。你又是否想過,如果在多年後的今天,你在地圖模式裏偶遇同桌的Ta,你該說點啥?

附近用戶地圖模式

曾經有過曖昧小火苗且至今單身的你們,隻要不是再趕時間,可以這麽聊聊...

1、回憶從前
沒有比回憶過去更能拉近你們的距離的話題了,而且學生時代總會有很多趣事,這要比一些你知道的冷笑話好多了。例句:
a.我還記得當初總抄你英語卷子,有次還差點被老師抓到連累你
b.還記得咱班“睡神”XXX麽,我前陣子碰到他了

學校教室

2、讚美
每個人都喜歡聽到讚美之詞,所以別不好意思對她說一些表揚的話,何況是多年未見的老同學,例句:
a.你比上學時候好看了,以前短發女漢子,現在看著像個軟妹子了
b.以前上學都是校服,沒發現你身材原來這麽好

3、說抱歉
如果你當年總是在她坐下的前一秒把她凳子踢開,像這種整蠱的事情如果你們回憶起來,別忘了也說句抱歉。她肯定會認為你成熟不少,同時對你好感度倍增。

青梅竹馬

4、分享趣事
混社會幾年總有些令自己都捧腹大笑的事情,分享給Ta,看看笑點還是否相同。

5、若成功約會見麵,切記前12分鍾最重要
約會見麵時的前12分鍾尤為關鍵,約會者通常都會通過對方的笑容、眼神接觸以及聲音等方麵來做出判斷。64%的人首先會注意到笑容,58%的人會先看眼神,先聽聲音做出判斷的占25%。