遇見動態

iAround News

超過兩個小時的化妝叫易容

2015-08-04

1、我的青春獻給了義務教育。

2、出門前超過兩個小時的化妝叫易容。

3、人們每天都很累,不然也不會叫人“類”了。

4、不是你牛得讓我沉默,隻是你傻得讓我無語。

5、我看過的最虐心的微小說就是和你的聊天記錄。

6、幸福要曬出來,曬多了遲早有一天會曬幹的。

7、人家都說遊泳可以減肥,那你說鯨魚怎麽胖成那副德性?

8、明明是學渣係統非要開啟什麽學霸模式,不僅耗電還特別卡。

9、對比過去,我內心變得強大了不少,從玻璃心變成了防彈玻璃心。

10、大冬天在公交車上給人讓座,可以很熱心地說:“快!快!趁熱坐!”

11、年輕的時候千萬不要因為沒有錢而絕望,你要知道,你以後沒錢的日子還很多。

12、每次過年回家,母親都會提醒我自己並非一無所有,她總會說:“你還有臉回來!”

13、在這個什麽都漲價的時代裏,我突然欣喜地發現,空氣沒有漲價,而且用料更豐富了。

14、說“一生一世”的人都是虛假的浪漫,2013和2014的真正意思是“二了一生,二了一世”。

15、從明天起做個幸福的人,預習,複習,做課後題。我有一個夢想,麵朝期末,科科全過!

16、一塊幾十塊錢的棉布就能讓女生保持半小時不說話還覺得時間過得有意義,麵膜不愧是一項偉大的發明。

17、有的人稍微取得一點成績就沾沾自喜,覺得自己特牛。我不一樣,我什麽都不做也覺得自己特牛。

18、一個理科生看文藝書,旁人會說:“你興趣很廣泛啊!”一個文科生看理科書,旁人會說:“你看得懂嗎?”

19、世界上最遙遠的距離不是我站在你麵前你卻視而不見,而是你在床的左邊看《來自星星的你》,我在床的右邊看《鄉村愛情》。

20、好多人找不到女朋友都說現在大學裏的女孩兒拜金、喜歡土豪等,其實還是有很多單純的女孩兒的,她們很單純,不會管你有沒有顯赫的家世,也不會管你有沒有萬貫的家財,她們隻是很單純地嫌你長得醜……