遇見動態

iAround News

你是誰便會遇上誰

2015-08-04

 

一個女人過著什麽樣的生活,就會有什麽樣的男人愛上她。

她過著放浪的生活,那麽,愛上她的,也會是喜歡那種生活或是過著那種生活的人。

她過著多姿多彩的生活,那麽,喜歡她的,也是熱愛多姿多彩生活的男人。

她過著沒有明天的生活,愛上她的人,也過著沒有明天的生活。

她過著頹廢的生活,會把頹廢的男人都吸引過來。她追求刺激,那麽,追求她的男人,也是追求刺激生活的。

她認真地過活,愛上她的,也會是認真的男人。

她喜歡有目標的生活,沒有人生目標的男人,哪敢追求她?

的生活,已經決定了的愛情,就好像一個人一路走來,沿途留下了做記號的紅絲帶,那麽,自然會有追逐這些紅絲帶而來的人。

有些女人老是抱怨:“為什麽我喜歡的男人都在別人手裏,沒讓我遇上?”

有些女人則看著別人的男朋友,心有不甘地想:“我有什麽比不上她,要是我有機會遇到這個男人,誰說他不會愛上我呢?”

她們都忘記了,當一個女人選擇了一種生活的時候,就幾乎已經選擇了她將會遇到的男人和將要談的愛情。在那種生活以外,乍然相逢的,都是驚喜。