遇見動態

iAround News

世界沒那麽壞,自己也沒那麽好

2015-08-04

1、人生最可悲的事情,莫過於胸懷大誌,卻又虛度光陰。

2、隻有在你最落魄時,才會知道誰才是時刻擔心你的笨蛋,誰是形同陌路的混蛋。

3、戀愛的人踹到床腿時會啊得一聲歪倒在床哀嚎半天,演技連最好的演員也比不過;單身的人隻會發出噝得一聲,如同第一滴雨水落在被曬得炙熱的下水道蓋上,之後孤獨像烏雲傾城大雨如注,瞬間淹沒了痛感。

4、傾其所有和掏心掏肺,要麽得到一個值得托付一生的人,要麽得到一個值得銘記一生的教訓。

5、那時候你還年輕,你以為自己遇到了這世上最好的理解,與最動人的感情。卻不知道這份錯覺將帶你陷入無垠的沼澤,從此在治愈心傷與變強變大的道路上,將隻能依靠那個毫無經驗的自己。

6、為你愛的人拚盡能力做了很多事,還總覺得自己做得不夠好。其實,在愛你的人眼裏,你哪怕做一件,這也是愛,在不愛你的人心裏,這是煩。

7、有時候,不小心知道了一些事,才發現自己所在乎的事是那麽可笑,所以啊,對自己好點,反正已經這麽辛苦了。

8、同一部電影,有人喜歡看,自然就有人討厭,同一道菜,有人喜歡吃,自然也有人不愛吃,同一首歌,有人聽過無數遍,更有人一次也不想聽。所以,有人討厭你,這不很正常嗎?何必要求每個人都喜歡你,生活得更好,乃是為了你自己。

9、一個人隻要知道自己真正想要什麽,找到最適合於自己的生活,一切外界的誘惑與熱鬧對於他就的確成了無關之物。其實,最後能讓堅持的全部出於熱愛。

10、生活就是要把你折騰的死去活來,你要做的就是咬牙堅持下去。