遇見動態

iAround News

【遇見小測試】你的五根手指注定你的愛情!

2015-08-04

【問題】
如果一不小心,你同時弄傷了同一隻的五根手指,但你隻有一個創可貼,你會先貼上哪個手指呢?
A:小指
B:無名指
C:中指
D:食指
E:拇指


【答案分析】

A.小指
最小最可愛的它。選擇它的你個性很倔強,有時顯得偏執,不可理喻,可這正是你最與眾不同的個性,所以一直以來都有許多人喜歡並愛著你,一直也讓你困擾,但是愛情隻有兩個人,多一個都會覺得很擠的,所以當你心裏已經有了答案後,一定要很快做出選擇,不然會有很多人可能受傷哦。

B.中指
中指是最長的手指,選擇它,說明你是一個天真爛漫的孩子,你心裏有很多小幸福小幻想你會喜歡上很多的人,也會愛上很多的人,每一份情感都來得很單純,所以你是個小情種把握每一份愛情,不要輕易就放手了,也許那是真愛,那樣錯過以後會很後悔的,所以分手的時候要考慮清楚哦。

C.無名指
無名指總是挨著中指。選擇它,說明你是一個缺乏安全感的孩子,因為對太多事情抱著懷疑的心理,所以不敢輕易去接受愛,有時接受了也是因為那個人給你需要的溫暖,一旦TA的溫暖不能給你庇佑了,你就會恐懼,然後迅速退回到自己的領地去,這樣的你,讓人心疼。你更愛的是自己。

D.食指
食指是五根手指中最敏感的。選擇它說明你是個情感細膩的人,你不想去感知多麽遙遠的未來,愛一個人就是把TA種在心上,你的快樂和悲傷都被緊緊套在愛情上,所以如果你遇見了一個喜歡的人,並且你確定你愛那個人,那麽你可能就會用一輩子不計一切去奉獻去愛TA。這樣的情感來得深沉而久遠,祝福你,一定要幸福。

E.大拇指
大拇指是手指中的領袖,它也是最悠閑的。選擇它說明你是個幸運的人,因為個性比較豁達,思想比較單純,你時常能夠自娛自樂,看開很多事情,你覺得得過且過,但一旦有了目標就會十分認真和投入,這樣的你,所以很容易得到真愛,一定會有一個人用一輩子去愛你。多麽幸福呀,希望那個人也會是你深愛的人。