遇見動態

iAround News

【遇見戀愛測試】你容易患哪種“愛情病”?

2015-08-04

愛情是一種病。當你沐浴愛河時,你是否會注意到自己的變化呢,會不會發現自己也感染愛情病呢。而那麽多的愛情病,你又最容易感染哪一種呢,測測好對症下藥噢。現在開始~~

1.如果你的上司是你最討厭的類型,你會:
辭職不做(Q2)
為了工作忍受一下(Q5)
申請調換部門(Q3)

2.白色褲子上濺到了一滴果汁,你會:
立刻到衛生間衝洗(Q3)
換上其他衣服(Q4)
勉強將就一下(Q5)

3.戀人要為你慶祝生日,下麵地點你最喜歡:
練歌房(Q4)
自己家裏(Q6)
餐廳(Q5)

4.下麵生日禮物你最喜歡:
手表(Q5)
鮮花(Q7)
鑽戒(Q6)

5.你覺得下麵最相配的是:
巧克力配牛奶(Q6)
汽水配餅幹(Q7)
白蘭地配奶酪(Q8)

6.預定之後看到了更喜歡的家具,你會:
放棄定金,選擇自己喜歡的(Q7)
和店主商量(Q8)
既然已經預定了,就不用改變了(Q9)

7.如果以前的戀人重新追求你,你會:
很高興的答應(Q8)
考慮一下(Q9)
斷然拒絕(Q11)

8.戀人生病時正好要加班,你會:
加班後再去照顧戀人(Q12)
請假去照顧戀人(Q10)

9.如果你和戀人的服飾風格相差很多,你會:
自己遷就一下對方(Q10)
覺得無所謂(Q11)
要求對方和自己一樣(Q12)

10.如果戀人因為工作要到很遠的地方,你會覺得:
如果對方愛我就不會離開(答案A)
這段感情根本就是錯誤(答案B)
為了事業應該支持(答案E)

11.如果可以,你更希望把工作:
集中到一起做(答案A)
分配成幾天做(答案C)
放到最後一天做(答案D)

12.如果以前的戀人還不斷給你打電話,你會:
幹脆不接(答案E)
和對方講清楚(答案B)

查看結果

A.夜盲症

平時也許很冷靜理智,但戀愛時卻會像患上夜盲症的人一樣,異常的盲目和執著,即使戀情不被祝福,仍會不顧親朋好友的規勸,義無反顧地去愛。而且當你選定了自己喜歡的對象,其他異性甚至追求者都會視而不見,有時明知道對方並不適合自己,還是會錯愛一場,寧願獨自承擔滿身情傷。

B.狂躁王

至情至性是你的優點也是你的缺點。剛戀愛時性格溫順可以忍受對方的一切缺點,但是隨著感情的發展,你的關心就會慢慢演變成專權主義,不僅喜歡管製對方的興趣,還會在無意之間強加諸多意見,遇到問題也是急躁地想要盡快解決而忘了對方的感受,不過能夠忍受這樣脾氣的戀人還是很少的,如果你不能很好地控製自己,戀人早晚會跑掉的。

C.占有狂

你是個非常重感情的人,因為重視,所以最怕失去。你不會像個狂躁女王般,對戀人的興趣行為多加意見,盯人戰術是你最喜歡的方式,希望時時刻刻與戀人相處的心情加上缺乏安全感。很多事情都會讓你胡思亂想,鑽牛角尖,如果碰巧戀人是個異性朋友很多的人,你的占有欲會讓本來很甜蜜的感情變得岌岌可危。

D.花心病

害怕孤單的你簡直不能一天沒有愛情,即使沒有回應也可以一見鍾情,喜歡體驗如同煙火一樣絢爛的感情,對你來說天長地久好像有點不現實,曾經擁有的感情才能讓你覺得快樂和滿足,但是太多的責任和煩惱又是你最恐懼的,除非經濟能力和性格都非常可靠的對象,否則你是不會想要安定下來的。

E.自卑病

雖然你對愛情有著很大的憧憬,但由於自卑的關係,如果和異性保持朋友關係還好,一旦陷入愛河,便會自動把對方升上神台視若神明,甚至付出太多漸漸失去自我,開始包庇戀人的一些小毛病和壞習慣,繼而連他的無理要求也默默承受,要知道包容並不等同無休止的忍讓,戀愛就是要坦誠相對,如果你一直默默忍受,對方就會以為你好欺負,到頭來,吃虧的還是你自己。