遇見動態

iAround News

遇見100%女生活動正式開始

2015-08-04

遇見100%女生

郵箱報名:

  1. 請準備個人資料,包括:遇見ID、真實姓名、聯係電話、年齡、身高、興趣愛好、星座;
  2. 請拿一張紙寫上參賽者遇見ID,並露臉合影;
  3. 請準備8張真實照片(包括上述ID合影照片),風格不限;
  4. 報名資料發送到[email protected],標題需包含“100%女生”字樣。

活動時間

  1. 報名時間:2014-11-27 12:00 - 2014-12-01 18:00
  2. 投票時間:2014-12-04 12:00 - 2014-12-07 18:00
  3. 獲獎公示:2014-12-08 12:00 - 2014-12-10 18:00

活動流程

  1. 報名階段:參賽選手按照活動要求報名,由遇見評審團篩選出30名符合要求的選手進入投票階段。
  2. 投票階段:接受投票的選手可以自由拉票,投票結束後,綜合遇見內和官網的總票數,決出100%女生10強。
  3. 獲獎公示:公布結果。

計票和公示規則

  1. 官網點讚:點擊照片進入選手個人頁麵,點擊“為她點讚”開始點讚,如需繼續投票,請掃碼下載遇見客戶端;
  2. 計票規則:官網10個點讚數相當於客戶端內的1票,向下取整,計算得票;
  3. 最終結果將在遇見官網和客戶端活動頁麵中公示結果。

注意事項

  1. 參與活動前,請詳細閱讀活動規則及相關條款。凡參與本次活動,則視為同意活動規則及免責聲明條款。
  2. 活動過程中,需要準確填寫真實姓名、聯係方式、遇見ID。
  3. 嚴厲禁止和打擊惡意刷獎行為。對於惡意刷獎,主辦方有權取消獲獎者獲獎資格,並保留相關法律權利。
  4. 對於任何通過不正當手段參與活動者,活動主辦方有權在不事先通知的情況下取消其參加活動及得獎資格。
  5. 主辦方不對因網絡傳輸原因而導致參加者提交的信息錯誤承擔任何責任。
  6. 如遇不可抗力因素,本次活動因故無法進行時,活動主辦方在法律允許的範圍內有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  7. 所有獲得實物獎品的用戶,廣州遇見將與獲獎者電話核實信息及領獎方式,需要提供真實的身份證號碼和聯係方式。
  8. 當期活動結束後,實物獎品的遞送將會在活動結束後進行。
  9. 本次活動最終解釋權屬於天津遇見互娛科技有限所有。