遇見動態

iAround News

“情人節”勇敢秀出愛的態度

2015-08-04

《愛•態度》情人節活動

活動時間:2月13日—2月15日

活動方式:在“愛情”侃啦發布話題“愛的態度”,參與有獎評選。

所謂態度,就是看法、期許、願望、呼喚、表白等等,不設禁忌,異性、同性、老少、師生,隻要這種愛情存在於人世間,都願聆聽你的心聲。

話題格式如下:

1.純文字:字數不限,文體不限,可以是詩、是故事、是祝福、是情書和格言警句,是你能想到的一切文體。

示例 愛的態度:我對愛的態度,相信一見鍾情,寧缺毋濫!

2.文字+圖片:如果你覺得純文字不夠給力,那就加上表達出你愛情態度的圖片,再配上文字說明。

示例 愛的態度:情人節參加了同學的婚禮,希望自己也能像她一樣找到真愛+婚禮圖片。

你在表明愛的態度,也在看你發話題的態度,評論和讚的數量越多,文字和圖片質量越高,內容和形式越新穎,加分越多!

活動獎勵:

活動結束後,將評選出30個最有態度的話題,獎勵價值330鑽石、9999金幣的情人節“愛的禮包“一個。

情人節