遇見動態

iAround News

遇見4.0 ioses版正式上線 喜逢遇見兩周年慶典

2015-08-21

2013年10月8日,這一天,注定是不平凡的一天,遇見4.0 ioses版正式上線啦!

遇見4.0新版ioses版更新內容:

1、新增表情小鋪,再也不怕表錯情!

2、新增遊戲中心,交友、娛樂兩不誤!

3、優化全球焦點,實時提醒、實時提升排名!

4、優化高級搜索、圈子搜索,更精準、更快速!

5、多達17項性能優化升級。

今天,遇見4.0版ioses版本正式上線,也一同迎來遇見2周歲生日!喜大普奔!為答謝廣大用戶對遇見兩年來的支持,遇見將首次在遇見官方微信推出#遇見猜猜猜#活動,隻要完成指定的猜圖任務,就有機會贏取幸運大獎iphoness 5S!關注遇見官方微信並且參與活動,都將有機會獲得遇見送出的拍立得特別版一次成像相機哦。更令人驚喜的是,在遇見官方微博轉發#遇見猜猜猜#活動微博或微信分享到朋友圈均有機會獲得遇見生日大禮包!

猜圖贏獎,關注有禮,轉發有驚喜!這個10月一起來體驗遇見,參與遇見吧!

歡迎大家前往的官方微博參與轉發活動:

https://weibo.com/2528803730/Ad4NPwMto?mod=weibotime

關於遇見

“遇見”是天津遇見互娛科技於2011年10月推出的一款基於地理位置的移動交友應用。截止9月,遇見總用戶已經突破2000萬。